пʼятниця, 16 березня 2012 р.

Ура! Это сумки мои!

 Как боялась я их, вернее руки боялись так же практически, как и глаза. Долго я медитировала на сумочки, разные - простые и по-сложнее. Естественно начинать нужно с простого. Но, в то же время хочется что бы продукт на выходе жить продолжил, а не в шкафчике на полочке отдыхал. Вообщем, пока модельку выбрала,тканюшку подобрала, подклад...вообщем, теперь жду-не дождусь, когда выгуливать буду! Их выгуливать. Потому как не одна сумка, а целых три!

Эта - самая первая! На подкладе (забыла его сфотографировать, это для меня -целое событие!"), с карманчиком на два отделения. Примерно с неделю-вторую я очень! ею гордилась! Сшита по МК Галочки. На дублеринчике,т.к. ткань тонкая, дно уплотнитняла дополнительно. Брошь кружевная, в виде цветка. А веточку и листики прошла простой строчкой. Но их и не видно особо. Так,для себя галочка.






Верх этой сумочки шился из моего сарафана, который лежал и ждал пока я вернусь в "те формы".  Размечтался он! Но зато у меня есть бамбуковая сумочка. МК давала в своем блоге "Иногда творю, иногда вытворяю" не так давно  Ульяна. Спасибо тебе! Украшения эти тоже остались напоминанием от "тех форм".  Ко всему прочему, пытались усложнить задачу пришивания бамбуковых ручек. Но мы их победили.


 Так выглядит подклад:
 Эта сумочка пошилась вчера. Легкая, как  воська для покупок. Брошка съемная. Броши понравились,буду еще практиковаться на них.

















Спасибо за внимание, кто прочитал!

3 коментарі:

  1. Вика, целая армия сумок! Понравились все, даже не могу выделить ни одну, они все красивые и практичные.

    ВідповістиВидалити
  2. Молодец, настоящий сумочный парад!!! Все хороши :))

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо, Наташенька и Марго! Да, хочется что бы они были практичны ко всему же.

    ВідповістиВидалити